Pfingst-Montag, den 21.05.2018 geöffnet Dienstag, den 22.05.2018 geschlossen Nächstes Frühstück 17.06.2018 - reservieren
 Pfingst-Montag, den 21.05.2018 geöffnetDienstag, den 22.05.2018 geschlossenNächstes Frühstück 17.06.2018 - reservieren
Allergen-Liste
 

Stachelbeer

Baiser-Torte

Himbeer

Baiser-

Torte

Kirsch

Sahne

Nuss-

Torte

Kirsch

Sahne

Nuss

mit

Eierlikör

Mohn-

Marzipan

Torte

Buchweizen

Preiselbeer

Torte

Quark

mit

Aprikosen

*Glutenhaltiges Getreide X X X X X X X
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
Krebs              
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
*Eier X X X X X X X
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
Fisch              
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
*Erdnüsse              
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
Sojabohnen         XX    
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
*Milch X X X X X X X
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
*Schalenfrüchte     XX XX XX    
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
Sellerie         XX    
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
Senf              
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
*Sesamsamen              
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
Schwefeldioxid und Sulphite               
in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10ml/l.              
Lupinen              
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
Weichtiere              
sowie daraus hergestellten Erzeugnisse              
X = Allergen, in den im Produkt verwendeten Zutaten enthalten
XX= Allergen, in den im Produkt verwendeten Zutaten möglicherweise als Spur enthalten
* = Möglicher Spurenübertrag in der Produktion:
Es muss beachtet werden, dass wir in unserer Produktion die mit einem * versehenen allergenen Zutaten verwenden. 
Ein möglicher Spurenübertrag auf Produkte, die diese allergenen Zutaten rezepturbedingt nicht enthalten,
kann auch bei den von uns eingeleiteten Maßnahmen zur Vermeidung nicht komplett ausgeschlossen werden.
Daher muß erwähnt werden, daß bei allen von uns hergestellten Produkten eine vorhandene Spur der erwähnten
Allergene nicht komplett ausgeschlossen werden kann.              

Cafe Berkefeld Celle
Wittinger Str. 142
29223 Celle 

Kontakt

Telefon:

(05141) 38 25 66

Anrufbeantworter kann besprochen werden

eMail: Hinkers@arcor.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cafe-Berkefeld.de